INSERT INTO sites(host) VALUES('gudanginfo.web.id') 1045: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) gudanginfo.web.id 网站价值¥359,103(不含域名),MYIP.CN网站综合数据统计 - 域名,Alexa,PR,反向链接,关键字
   【推荐】秀网互联|集群主机|免备案空间 网站目录,免费收录各类优秀网站

  
                    
免备案|美国|韩国|香港机房T2供您选择

网站页面信息

标题:
描述:
关键字:
sponsored links:
连接:
图片:
网站历史:

网站流量与估价

网站流量:
网站估价:  (注:不包含域名价值,不代表公司价值)

网站排名

Alexa全球排名:
Google Page Rank:
toolbarqueries.google.com
www.google.cn
www.google.ca
www.google.co.uk
www.google.fr
www.google.de
真假PR鉴别:   (提示:若此处显示网站与查询网站不同,则疑为劫持PR)
Sogou Rank:
百度快照日期:

搜索引擎收录

搜索引擎收录情况反向链接
 谷歌Google:
 百度Baidu:
 微软Bing:
 搜搜Soso:
 雅虎Yahoo:
 有道Youdao:
 搜狗Sogou:

服务器信息

Web服务器:
IP地址:    
IP所在地:

域名注册信息

注册人:
Email:
ICANN注册机构:
创建时间:
修改时间:
过期时间:
状态:
Name Server:
Whois Server:

Alexa 排名走势数据

流量统计: 当日 一周平均 三个月平均
排名:
PV:
日独立IP:

网站在各国/地区的排名

国家/地区访问比例

下属子站点被访问比例

Alexa 排名走势图

Alexa Reach走势图

Google 网站趋势

域名 Whois 记录

Who is gudanginfo.web.id at

No info.

网站缩略图

sponsored links:

网站访问速度测试

国内Ping速度测试      国内TraceRoute路由测试
美国Ping速度测试      美国TraceRoute路由测试

网站关键字指数 (越高越热门)

域名 gudanginfo 其他后缀注册情况   查看更多

后缀 注册时间 到期时间 是否注册
.com
.net
.org
.cn
.com.cn
.asia
.mobi

同类相似网站

查看更多
Alexa标题

模拟搜索引擎蜘蛛抓取

Title:Belajar Membuat Website untuk Pemula
Description:Belajar Membuat Website dengan HTML PHP dan CSS Gratis Step by Step
Keywords:
Body:
Belajar Membuat Website untuk Pemula
Belajar Membuat Website
Step by Step Belajar Membuat Website dengan HTML PHP dan CSS Gratis
Search
Main menu
Skip to primary content
Skip to secondary content
Home
HTML
PHP
Catatan
Post navigation
larr; Older posts
Mengirim Email dengan PHP
Posted on October 9, 2013 by Lutvi
29
Hari ini kita coba sesuatu yang akan sering kita manfaatkan nanti yaitu mengirimkan email. Kita akan buat sebuah aplikasi sederhana untuk mengirimkan email. Tapi harus diingat bahwa pengiriman email menggunakan PHP sebenarnya tidak disarankan karena biasanya akan di blokir oleh pengolah email dan masuk ke spam folder. Tapi karena untuk latihan, nggak masalah deh kita coba.
Pertama, kita masukkan dulu konten email dalam beberapa variabel Continue reading rarr;
Follow
Posted in PHP
|
29 Replies
Kenapa Belajar Web Development?
Posted on September 30, 2013 by Lutvi
7
Weleh, terakhir update blog ini tahun 2011, itu artinya lebih dari 2 tahun blog ini tidak tersentuh sama sekali. hehehe.. Tapi alhamdulillah hingga Juli 2013 masih ada yang komentar meski gak terbalas. Maaf yeee #8230;
Saya nggak tahu apakah ke depan akan update rutin atau lagi-lagi blog ini akan ditinggalkan penghuninya. Tapi mumpung ada ide nulis dan mumpung lagi mampir ya udah deh saya tambahin satu artikel yang cukup penting bagi seorang Web Programmer atau Web Developer.
Kita tahu kan, sekarang ini udah banyak CMS gratis yang tersedia. Bukan cuma gratis, tapi juga sangat powerful untuk kebutuhan kita dalam membangun sebuah web yang canggih. Jika jaman saya dulu, bisa memunculkan satu halaman profil berisi data pribadi lengkap dengan foto dan animasi javascript saja, rasanya udah kayak profesor aja. Dipuji oleh orang2 dan dianggap ahli IT hehehe #8230; Continue reading rarr;
Follow
Posted in Catatan
|
7 Replies
Menggabungkan Beberapa File
Posted on August 9, 2011 by Lutvi
31
Jika pada artikel-artikel sebelumnya kita hanya bekerja dengan 1 file saja, kali ini kita akan coba belajar bagaimana bekerja dengan beberapa file. Bagaimanapun, saat anda membangun sebuah script yang rumit, memecah script menjadi beberapa bagian sangatlah membantu anda mengorganisir script anda.
Ada 2 fungsi yang bisa kita pakai untuk bekerja dengan beberapa file yaitu include dan include_once. Mari kita coba pelajari keduanya.
INCLUDE
Perintah include kita pakai untuk memanggil file lain untuk dieksekusi di file pemanggilnya. Seperti biasa, kita buat contoh aja yuk. Pertama kita buat file yang akan dipanggil, sebut saja namanya data.php. Isinya seperti ini: Continue reading rarr;
Follow
Posted in PHP
|
31 Replies
Mengelola Array
Posted on August 8, 2011 by Lutvi
8
Sekarang kita akan coba mengelola Array. Sebagai contoh, kita akan gunakan Array yang sudah kita buat di pelajaran sebelumnya.
$anak = array(
array(nama = gt; #039;Bejo #039;, alamat = gt; #039;Surabaya #039;, hp = gt; #039;7837487397493 #039;),
array(nama = gt; #039;Paijo #039;, alamat = gt; #039;Malang #039;, hp = gt; #039;0897483743434 #039;),
array(nama = gt; #039;Panjul #039;, alamat = gt; #039;Jakarta #039;, hp = gt; #039;3435364364645 #039;),
array(nama = gt; #039;Pinah #039;, alamat = gt; #039;Medan #039;, hp = gt; #039;65464565646 #039;),
array(nama = gt; #039;Mintul #039;, alamat = gt; #039;Samarinda #039;, hp = gt; #039;045264743775 #039;)
);
Continue reading rarr;
Follow
Posted in PHP
|
8 Replies
Mengenal Array
Posted on August 7, 2011 by Lutvi
5
Array adalah salah satu dari jenis variabel yang lain. Kalau boleh disimpulkan, array itu adalah kumpulan dari beberapa data. Ada array 1 level dan ada juga yang multilevel. Dengan menggunakan array, kita bisa lebih mudah dalam membawa data saat memprosesnya menggunakan PHP. Biar gampang jelasinnya, seperti biasanya kita pakai contoh aja ya.
$anak1 = #039;Bejo #039;;
$anak2 = #039;Paijo #039;;
$anak3 = #039;Panjul #039;;
$anak4 = #039;Pinah #039;;
$anak5 = #039;Mintul #039;;
Continue reading rarr;
Follow
Posted in PHP
|
5 Replies
Belajar Mengelola Form Isian (Kalkulator PHP)
Posted on August 5, 2011 by Lutvi
23
Kali ini kita belajar sesuatu yang lebih menarik. Kita akan coba membuat sebuah script sederhana yang bisa mengelola isian form. Pelajaran soal form dan elemen-elemennya bisa anda pelajari di bagian HTML.
Sebagai bahan belajar pertama, kita bikin sebuah script kalkulator sederhana. Oke, kita buat dulu form-nya seperti ini:
lt;form action= quot; quot; method= quot;post quot; gt;
lt;h2 gt;Kalkulator Online lt;/h2 gt;
lt;input type= quot;text quot; name= quot;angka1 quot; size= quot;5 quot; / gt;
lt;select name= quot;operasi quot; gt;
lt;option value= quot;* quot; gt;x lt;/option gt;
lt;option value= quot;/ quot; gt;: lt;/option gt;
lt;option value= quot;+ quot; gt;+ lt;/option gt;
lt;option value= quot;- quot; gt;- lt;/option gt;
lt;/select gt;
lt;input type= quot;text quot; name= quot;angka2 quot; size= quot;5 quot; / gt;
lt;input type= quot;submit quot; value= quot;Hasil = quot; / gt;
lt;/form gt;
Continue reading rarr;
Follow
Posted in PHP, Script
|
23 Replies
Membuat Pengulangan Bersyarat
Posted on August 4, 2011 by Lutvi
5
Ini hampir mirip dengan panduan sebelumnya tentang pengulangan, namun kali ini kita menetapkan syarat yang lebih spesifik. Jika menggunakan for, syarat yang berlaku mungkin syarat matematis saja. Sedangkan jika meminta syarat lain tentunya tidak bisa.
Untuk itu, kita menggunakan WHILE sebagai pengganti FOR apabila kita menginginkan pengulangan bersyarat. Biasanya while ini dipakai untuk memeriksa nilai secara berulang-ulang. Contoh yang paling sering dipakai adalah memeriksa apakah username yang dipilih pengunjung belum ada yang memakai sebalumnya. Atau kalau di WordPress, while ini dipakai untuk menampilkan list postingan artikel. Continue reading rarr;
Follow
Posted in PHP
|
5 Replies
Membuat Pengulangan
Posted on August 3, 2011 by Lutvi
Reply
Sekarang kita akan coba belajar melakukan pengulangan perintah-perintah PHP. Ada kalanya kita membutuhkannya. Selain menghemat space, juga meringkas proses. Bagaimana caranya?
Di awal ini kita akan mengulang proses menggunakan perintah FOR. Yuk langsung saja lihat contohnya:
lt;?php
for ($i=1;$i lt;=10;$i++) {
echo #039;Diulang 10 kali lt;br/ gt; #039;;
}
? gt;
Continue reading rarr;
Follow
Posted in PHP
|
Leave a reply
Manipulasi Alur Perintah PHP
Posted on August 2, 2011 by Lutvi
5
Sebagaimana bahasa pemrograman lainnya, PHP memiliki alur perintah dari atas ke bawah. Artinya, PHP akan menjalankan perintah dari baris pertama dan terus turun hingga baris terakhir. Sehingga ada kalanya perintah di bagian atas tidak jadi dilaksanakan gara-gara perintah di bawahnya. Contohnya seperti ini:
lt;?php
$nama = quot;Bejo Paijo quot;;
$alamat = quot;Jemurwonosari - Surabaya quot;;
$nama = quot;Lutvi Avandi quot;;
echo $nama;
? gt;
Berdasarkan perintah diatas, variable $nama pertama diisi dengan nama Bejo Paijo. Namun ternyata di baris ke-5 variable $nama diisi dengan nama Lutvi Avandi. Maka ketika variable itu ditampilkan dengan perintah echo, jadinya yang muncul adalah Lutvi Avandi karena PHP menjalankan perintah yang terakhir. Continue reading rarr;
Follow
Posted in PHP
|
5 Replies
Variabel Siap Pakai
Posted on July 29, 2011 by Lutvi
6
Selain variabel yang kita tentukan sendiri, PHP menyediakan variabel yang berisi data-data yang bisa kita pakai. Variabel tersebut berisi data-data terkait server dan data yang tersimpan di browser user yang dikirimkan saat request.
Untuk mengakses data tersebut, caranya tinggal memanggilnya dengan perintah:
$_SERVER[ #039;VARIABLE #039;];
Dan inilah variabel-variabelnya beserta fungsinya masing-masing: Continue reading rarr;
Follow
Posted in PHP
|
6 Replies
Post navigation
larr; Older posts
Bahasa Pemrograman
Catatan
HTML
PHP
Script
Langganan Artikel Masukkan email disini:
Tutorial Terbaru
Mengirim Email dengan PHP
Kenapa Belajar Web Development?
Menggabungkan Beberapa File
Mengelola Array
Mengenal Array
Belajar Mengelola Form Isian (Kalkulator PHP)
Membuat Pengulangan Bersyarat
Membuat Pengulangan
Manipulasi Alur Perintah PHP
Variabel Siap Pakai
Proudly powered by WordPress

数据更新时间

正在更新   

常用工具

桌面软件: MyIP网站信息状态条  WebShot网页快照  SiteMapMaker网站地图生成 
网站信息: Alexa排名查询  PageRank查询/真假PR鉴别/PR劫持检测  外链检查  搜索引擎收录  搜索引擎反向链接  域名注册查询 
网页编辑: 颜色代码选择器  Html特殊符号 
网站调试: 蜘蛛抓取模拟  网站Header信息  网页源代码查看 
代码转换: 火星文查询  繁体/简体转换  Html/js代码转换  Html/UBB代码转换 
友情连接: CodeForge免费源码 CodeForge.com PCFans IT资讯 Ngnix Lighttpd GPhone中国    更多... (PR<5自动转内页)
网站地图: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200 250 300 350 400 450 500
免责声明 | 联系我们 | 交换友情链接 | 广告位招商QQ: 963-067-469
© 2009 MyIP.cn Dev by MYIP Elapsed:1.426ms 黑ICP备09072263号